Carte du soirDisponible le soir en semaine et le Samedi soir 2024 |
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Acte I |
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ŒUF DE POULE Cuit à 67 degrés / Fregola Sarda / Légumes du soleil comme une Ratatouille Emulsion Persillade / Copeaux de Fromages / Condiments ESPADON Mi-Cuit / Socca Chips/ Garniture d'un Pan Bagna / Poudre d'Olive Noir Vinaigrette Toamte / Bun's FOIE-GRAS Escalope Poêlée / Melon en Texture / Brioche Coulis Menthe / Jambon Cru Fumé |
17€ |
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SAINT-PIERRE Snacké / Laquage Soja / Shizo / Céleri Confit / Figue en Deux Cuissons CABILLAUD En basse température / Courgette en Textures / Abricot / Amande / Verveine / Patate Douce Emulsion Iodée COCHON Rôti / Garniture d'une César Salade / Panisse Frite / Sucrine / Bacon /Anchois Fruits rouges / Jus de Viande / Condiment VEAU Poitrine fondante / Façon Vitello / Câpre / Tomate Marmande / Thon / Persil / Parmesan Jus de Veau |
27€ |
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SELECTION DE FROMAGES Sélectionnés par nos soins ABRICOT En trompe l’œil / Génoise / Insert Abricot confite / Ganache Chocolat Blanc FINGER CAKE Cake Fruits Rouge/ Chantilly / Chantilly / Citron Vert Glace |
13€ |
Découvrir le Menu de la Semaine (Midi uniquement) |
Cuit à 67 degrés / Fregola Sarda / Légumes du soleil comme une Ratatouille
Emulsion Persillade / Copeaux de Fromages / Condiments