Carte du soir

Disponible le soir en semaine et le Samedi soir 2024

Acte I

ŒUF DE POULE
Cuit à 67 degrés / Fregola Sarda / Légumes du soleil comme une Ratatouille
Emulsion Persillade  / Copeaux de Fromages / Condiments

ESPADON 
Mi-Cuit / Socca Chips/ Garniture d'un Pan Bagna / Poudre d'Olive Noir 
Vinaigrette Toamte  /  Bun's

FOIE-GRAS 
Escalope Po
êlée / Melon en Texture / Brioche
Coulis Menthe / Jambon Cru Fumé

17€
 


Actes II & III

SAINT-PIERRE 
Snacké / Laquage Soja / Shizo / Céleri Confit / Figue en Deux Cuissons 
CABILLAUD
En basse température / Courgette en Textures / Abricot / Amande / Verveine / Patate Douce
Emulsion Iodée
COCHON 
R
ôti / Garniture d'une César Salade / Panisse Frite / Sucrine / Bacon /Anchois
Fruits rouges / Jus de Viande / Condiment

VEAU 
Poitrine fondante / Façon Vitello  / Câpre / Tomate Marmande / Thon / Persil / Parmesan
Jus de Veau 
27€


Acte IV

SELECTION DE FROMAGES
Sélectionnés par nos soins
ABRICOT
En trompe l’œil / Génoise / Insert Abricot confite / Ganache Chocolat Blanc 

FINGER CAKE
Cake Fruits Rouge/ Chantilly / Chantilly  / Citron Vert Glace 

13€

Découvrir le Menu de la Semaine (Midi uniquement)

ABILLAUD ŒUF DE POULE
Cuit à 67 degrés / Fregola Sarda / Légumes du soleil comme une Ratatouille
Emulsion Persillade  / Copeaux de Fromages / Condiments