Carte du soir

Disponible le soir en semaine et le Samedi soir Juin / Juillet 2025

Acte I

ENTREES : 17.00€
ŒUF DE POULE
Cuit à 67 degrés / Compote de Légumes dans l'esprit d'une Ratatouille / Marjolaine / Bresaola Fredola Sarda / Jus de Viande
CREVETTE
Cuites par Marinade / Avocats en Textures / Pamplemousse / Shizo  Marinade Soja / Perles du Japon

FLEURS DE COURGETTE
En beignet façon Pan Cake / Velours de Courgettes / Houmous de Carottes Caramel Gingembre
17€
 


Actes II & III

PLATS : 27.00€
ROUGET
Snacké / Soupe de Poisson / Légumes d'une Bouillabaisse / Rouille / Olive Fenouil / Condiments

CABILLAUD
En basse température / Première Figue  / Balsamique  /  Chutney D'oignons / Betteraves  Tetragone

PINTADE
R
ôti / Carottes en Textures / Mousseline de Datte / Pomme de Terre 
Jus de Viande / Pickles 

BOEUF 
Tranche fine de Rôti façon Tagliata / Panisse Frite / Parmesan / Artichaut  Echalotes Confites  Tomate / Persil / Tartufata / Jus de Viande
27€


Acte IV

DESSERTS : 13.00€
SELECTION DE FROMAGES
Sélectionnés par nos soins

CROQUANT VANILLE
Comme un Mystére / Praliné / Coulis Fruits Rouges 

ÉCLAIR
Dans l'esprit d'un Paris-Brest
13 € 

Découvrir le Menu de la Semaine (Midi uniquement)


ROUGET 
Snacké / Soupe de Poisson / Légumes d'une Bouillabaisse / Rouille / Olive Fenouil / Condiments 
CABILLAUD 
En basse température / Première Figue  / Balsamique  /  Chutney D'oignons / Betteraves / Tetragone
PINTADE 
Rôti / Carottes en Textures / Mousseline de Datte / Pomme de Terre 
Jus de Viande / Pickles 

BOEUF 
Tranche fine de Rôti façon Tagliata / Panisse Frite / Parmesan / Artichaut  Echalotes Confites / Tomate / Persil / Tartufata / Jus de Viande