Carte du soirDisponible le soir en semaine et le Samedi soir Juin / Juillet 2025 |
|
Acte I |
|
ENTREES : 17.00€ ŒUF DE POULE Cuit à 67 degrés / Compote de Légumes dans l'esprit d'une Ratatouille / Marjolaine / Bresaola Fredola Sarda / Jus de Viande CREVETTE Cuites par Marinade / Avocats en Textures / Pamplemousse / Shizo Marinade Soja / Perles du Japon FLEURS DE COURGETTE En beignet façon Pan Cake / Velours de Courgettes / Houmous de Carottes Caramel Gingembre |
17€ |
|
|
|
|
PLATS : 27.00€ ROUGET Snacké / Soupe de Poisson / Légumes d'une Bouillabaisse / Rouille / Olive Fenouil / Condiments CABILLAUD En basse température / Première Figue / Balsamique / Chutney D'oignons / Betteraves Tetragone PINTADE Rôti / Carottes en Textures / Mousseline de Datte / Pomme de Terre Jus de Viande / Pickles BOEUF Tranche fine de Rôti façon Tagliata / Panisse Frite / Parmesan / Artichaut Echalotes Confites Tomate / Persil / Tartufata / Jus de Viande |
27€ |
|
|
DESSERTS : 13.00€ SELECTION DE FROMAGES Sélectionnés par nos soins CROQUANT VANILLE Comme un Mystére / Praliné / Coulis Fruits Rouges ÉCLAIR Dans l'esprit d'un Paris-Brest |
|
13 € | |
Découvrir le Menu de la Semaine (Midi uniquement) |
ROUGET
Snacké / Soupe de Poisson / Légumes d'une Bouillabaisse / Rouille / Olive Fenouil / Condiments
CABILLAUD
En basse température / Première Figue / Balsamique / Chutney D'oignons / Betteraves / Tetragone
PINTADE
Rôti / Carottes en Textures / Mousseline de Datte / Pomme de Terre
Jus de Viande / Pickles
BOEUF
Tranche fine de Rôti façon Tagliata / Panisse Frite / Parmesan / Artichaut Echalotes Confites / Tomate / Persil / Tartufata / Jus de Viande