Carte du soir

Disponible le soir et le week-end

 

Acte I

OEUF DE POULE : Cuit à 67 degrés / Semoule végétale / Chou-fleur caramélisé / Saumon fumé / Frigola sarda / Emulsion gingembre citron vert 15€
SARDINE : En emietté / Céleri rémoulade / Condiment / Espuma safranée  15€
ESCARGOTS : Rôtis au jus / Polenta crémeuse / Ricotta ail doux / Emulsion persillée 15€

 
Actes II & III

 
CABILLAUD : Confit à la mandarine / Endives braisées / Patate douce / Vinaigrette gingembre citron 24€
GAMBAS : Mousseline de coco / Choux pak choi / Thé matcha / Pickles d'ananas / Bisque / Cacahuètes concassées 24€
BOEuF CHAROLAIS : Entrecôte rôtie / Gratin de macaroni / Céleri en texture / Comté / Sauce foie gras 26€
COCHON FERMIER : Echine rôtie et fumée par nos soins / Pomme dauphine / Chutney d'échalotes / Onion rings / Sauce barbecue 26€


Acte IV

 
FROMAGES : Autour des fromages du moment / Sélectionnés et affinés par nos soins 13€
PASSION COCO : Coeur passion / Crémeux noix de coco / Biscuit / Tuile noix de cajou 13€
CHOCO MENTHE : Pâte sablée / Crémeux choco menthe / Fruits rouges 13€

Découvrir le Menu de la Semaine (Midi uniquement)