Carte du soir

Disponible le soir et le week-end

 

Acte I

FOIE GRAS : Poêlé / Nage de fruits rouges / Sucs de Porto / Coulis de menthe 15€
CHEVRE FRAIS : En raviole / Betteraves en textures / Noix / Miel de forêt / Pollen  15€
OEUF PARFAIT : En cuisson 67° / Cèpes en espuma / Noisettes / Fin carpaccio de cèpes / Jus de viande 15€

 
Actes II & III

 
SAUMON : Rosé à coeur / Taboulé de perles du Japon / Agrumes / Vinaigrette kombawa / Milkshake Shizo 24€
CABILLAUD : Piqué au chorizo / Purée de choux fleurs caramélisés / Sommités en pickles / Sauce chorizo 24€
BOEUF : Paleron confit / Aligot / Espuma jus de cuisson / Tome truffée 26€
PINTADE : Cuite à basse température / Morille des pins / Figues / Sauce poivre pondichery 26€


Acte IV

 
FROMAGES : Autour des fromages du moment / Sélectionnés et affinés par nos soins 13€
CHEESECAKE : A la mangue / Tartare de mangue / Cacahuètes / Fruits de la passion / Coco 13€
CHOUX : Dans l'esprit d'un Paris Brest / Praliné / Noisettes / Crème au beurre 13€
BABA : Au rhum / Sirop vanillé / Chantilly

Découvrir le Menu de la Semaine (Midi uniquement)