Pour Le Midi (Mardi à vendredi):
En 2 Services : Entrée , Plat ou Plat , Dessert : 23 Euros


En 3 Services : Entrée , Plat et Dessert : 27 Euros
   

Acte I:

ENCORNET : En tempura / Chutney mangue papaye ananas / Vinaigrette saté  
                               Ou  
CHEVRE FRAIS : Mariné au cumin / Miel de forêt / Pollen / Figue / Pain de campagne  

 
Acte II:

 
RETOUR DE PÊCHE : Cuit à basse température / Choux fleur en texture / Chorizo / Jus de viande  
                               Ou  
COCHON : Jambon rôti / Mousseline de pommes de terre / Sucrine rôtie / Jus de viande  
 


Acte III:

 
FROMAGES : Autour des fromages du moment / Sélectionnés et affinés par nos soins  
                               Ou  
PÊCHE : Dans l'esprit d'une pavlova / Crémeux d'estragon / Pêche confite / Coulis de pêche  
                               Ou  
CHOUX : Comme un Paris-Brest / Praliné / Noisette / Crème au beurre