Pour Le Midi (Mardi à vendredi):
En 2 Services : Entrée , Plat ou Plat , Dessert : 24 Euros


En 3 Services : Entrée , Plat et Dessert : 28 Euros
SEMAINE MARS - MARS  

Acte I:

SARDINE : Dans l’esprit d’une Pissaladière / Anchois / Socca / Zeste de Citron 
                               Ou
GASPACHO DE TOMATE : Salade de Pâtes / Espuma Mozzarella / Olive Verte / Pesto 


Acte II:

CREVETTE ROSE : Snacker / Risotto / Chorizo / Emulsion Persil / Parmesan 
                               Ou
DINDE FERMIERE  : Façon Wok / Miel / Légumes Croquant / Cacahuète / Sauce Teriyaki


Acte III:

FROMAGES : Sélectionnés et affinés par nos soins
                               Ou
ILE FLOTTANTE : Traditionnelle / Crème Anglaise / Vanille / Caramel  
                               Ou
PANACOTTA : Traditionnelle  / Meringue / Poudre de verveine / Fraise