Pour Le Midi (Mardi à vendredi):
En 2 Services : Entrée , Plat ou Plat , Dessert : 24 Euros
En 3 Services : Entrée , Plat et Dessert : 28 Euros
SEMAINE MARS - MARS | |
Acte I: |
|
SARDINE : Dans l’esprit d’une Pissaladière / Anchois / Socca / Zeste de Citron | |
Ou | |
GASPACHO DE TOMATE : Salade de Pâtes / Espuma Mozzarella / Olive Verte / Pesto | |
|
|
CREVETTE ROSE : Snacker / Risotto / Chorizo / Emulsion Persil / Parmesan | |
Ou | |
DINDE FERMIERE : Façon Wok / Miel / Légumes Croquant / Cacahuète / Sauce Teriyaki | |
|
|
FROMAGES : Sélectionnés et affinés par nos soins | |
Ou | |
ILE FLOTTANTE : Traditionnelle / Crème Anglaise / Vanille / Caramel | |
Ou | |
PANACOTTA : Traditionnelle / Meringue / Poudre de verveine / Fraise |